Deutsch      Italiano      English

Alto Adige Sauvignon D.O.C.

Kandlerhof-Sauvignon

Le nostre uve Sauvignon, coltivate tutte a pergola ad un’altitudine di circa 400 m., producono un vino strutturato dall’acidità elegante con aromi molto fruttati, a volte anche esotici.

Vitigno: Sauvignon

Zona vinicola: con l’allevamento a pergola nella zona Santa Maddalena su terreni di origine porfirica e argillosi

Vendemmia: metà settembre

Vinificazione/invecchiamento: fermentazione e invecchiamento in serbatoi d’acciaio inossidabile

Caratteristiche:

colore: da giallo paglierino con riflessi verdi a giallo dorato

profumo: mela fresca e sambuco con leggeri aromi verdidi erba appena falciata

sapore: vivace con una piacevole pienezza e acidità intensa

Gradazione alcoolica: ca. 13,5 % vol

Acidità: 6,5 g/l

Temperatura di servizio: 10-12 °C

Abbinamenti consigliati: adatto con tutte le pietanze a base di asparagi, pasta, pesce, carne bianca e formaggio – adatto anche come aperitivo

RICHIESTA

Nome (Campo obbligatorio)

Ihre Indirizzo email(Campo obbligatorio)

Oggetto

Il tuo messaggio

Ho letto l’informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali.

© Kandlerhof Foto ROGAA Design 55
KANDLERHOF-pdf-Sauvignon
© Kandlerhof Foto ROGAA Design 139

SAUVIGNON

kandlerhof-frisi-n

FIRSI

© Kandlerhof Foto ROGAA Design 140

ST.MAGDALENER

© Kandlerhof Foto ROGAA Design 137

LAGREIN

© Kandlerhof Foto ROGAA Design 138

MERLOT

© Kandlerhof Foto Privatarchiv 01

STORIA