Deutsch      Italiano      English

Alto Adige Lagrein D.O.C.

Kandlerhof-Lagrein

La coltivazione di questo vitigno autoctono è al 100% a pergola. I nostri terreni ci consentono di produrre vini più leggeri ed eleganti. Una piccola percentuale viene ancora stabilizzata in botti barrique (225 l).

Vitigno: Lagrein

Zona vinicola: zona di Santa Maddalena su terreni sabbiosi di origine porfirica

Vendemmia: inizio ottobre

Vinificazione/invecchiamento: fermentazione con un periodo di contatto sulle bucce di circa 10-14 giorni, fermentazione malolattica e affinamento in botti grandi di rovere

Caratteristiche:

colore: rosso rubino intenso e scuro

profumo: aromi di frutti di bosco e violetta

sapore: al palato esprime una pienezza vellutata,impreziosita da una morbida acidità

Gradazione alcoolica: ca. 13,0 %vol

Acidità: 5,0 g/l

Temperatura di servizio: 16-20 °C

Abbinamenti consigliati: cacciagione, carni rosse, formaggi stagionati

RICHIESTA

Nome (Campo obbligatorio)

Ihre Indirizzo email(Campo obbligatorio)

Oggetto

Il tuo messaggio

Ho letto l’informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei miei dati personali.

© Kandlerhof Foto ROGAA Design 54
KANDLERHOF-pdf-Lagrein
© Kandlerhof Foto ROGAA Design 139

SAUVIGNON

kandlerhof-frisi-n

FIRSI

© Kandlerhof Foto ROGAA Design 140

ST.MAGDALENER

© Kandlerhof Foto ROGAA Design 137

LAGREIN

© Kandlerhof Foto ROGAA Design 138

MERLOT

© Kandlerhof Foto Privatarchiv 01

STORIA